アンバサダーホテルに滞在中の女性が、明日のベイマックス乗りたい息子のためにDPA取るか直接行くか悩んでいます。滞在時間が短く、クラブマウスビートも見たいと考えています。混雑やDPA時間に詳しい方、アドバイスをお願いします。
大至急です!
今日、アンバサダーに泊まってます。
ベイマックスにどうしても乗りたいと息子が言ってます。
明日朝、ハッピーエントリーで入場予定なんですが、直接乗りに行ったほうが早いか、DPA取るか、悩んでます。
昼過ぎまでしか滞在できず、できれば、クラブマウスビートも見れたらなんて、贅沢な理想を考えてます。
平日朝の混み具合や、ベイマックスのDPA時間など、わかる方がいれば、アドバイスください!
- まるこ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
ぴっぴ
ハッピーエントリーで、だいたい7:15ごろより前(たぶん7:30だと遅い)だとベイマックス直行で10分以内で乗れると思います。
ハッピーエントリーの後方だと20〜30分くらいになる可能性があり、他の乗りたいアトラクションによってはDPA取った方が良い場合があります。
ザト
明日は都内のたくさんの学校が振休なので、めちゃくちゃ混むと思います…。毎週ディズニー行ってる方の予想だと昨日今日よりも混むそうで😭
ベイマックスのDPAもシェフミッキーの後だと午後の回しか買えない可能性がありますき、シェフミとベイマックスどちらが良いか、お子さんに選ばせてあげた方が良さそうです💦
個人的にはミッキーと会えるシェフミを優先して、ベイマックスはダメ元くらいが良い気がします😣
-
まるこ🔰
えぇ〜😱😱
振替休日なんですね😥😮💨
更に諦めるしかなくなってきてますね😑午前中に何かできればヨシくらいに思っておきます。
情報、ありがとうございました🙇- 12月4日
まるこ🔰
皆様、ありがとうございました。
シェフミッキー楽しんでから、9時にインパして、ベイマックスDPAが9時半で取れました🤩🥰
クラブマウスビートのエントリーは外れましたが、ジャンボリミッキーが当たったので、良かったです🥰
楽しんできます❗
まるこ🔰
ハッピーエントリー、そんなに早く行かないとダメなんですね😰
シェフミッキーが7:40予約なんで、DPA目指して行ったほうが良いですね😑
アドバイス、ありがとうございます🙇
ぴっぴ
7:40予約なんですね。そうするとハッピーエントリーというより開園には間に合わないと思うので、シェフミッキー普通に楽しんで、DPA使うのが良いと思います😊