子育て・グッズ 新型シエンタにコンビ、アップリカ、ジョイーのチャイルドシートを使っている方、使い心地を教えてください。 チャイルドシートで迷っています! コンビ アップリカ ジョイー 車は新型シエンタです🚗 もしシエンタで上記のチャイルドシートを使っている方がいらっしゃいましたら、使い心地等教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月3日 お気に入り アップリカ コンビ チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シエンタでアップリカ使ってました! カバーを洗うのがちょっとめんどくさいです😂 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カバー取り外しにくいのでしょうか?😂 2列目で平らにして横向きにしたとき、横に人は座れそうでしょうか? 助手席を前に出さなくても設置はできますか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 取り外しにくいというよりちょっと枚数が多い?って感じです!使用感には全然満足してます🙆♀️ 平らにしても座れるのは座れますがちょっと狭いです!今もう乗り換えてしまってぼんやりとしか覚えてないんですが、私は運転席の後に設置してて、足が短いので座席前にしがちなので私が取り外しするときは移動させてないような…って感じです💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 枚数が多いのですね😂 やはり少し狭くなるのですね💦 そもそも平にした場合は、縦向きにすることはできるのでしょうか?🤔 ちなみに何歳頃まで乗ることができましたか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 縦向きには出来ないです💦 今エルグランドなのですが、シエンタでもエルグランドでも運転席の後ろに置いてると仮定して、頭の位置は(進行方向に対して)左側にしかできないです! 右側だとドアに干渉する感じです🥲なのでシエンタだと後ろに座る人がちょっと狭くなるという感じです! 下の子が生まれたので、上の子は2歳までは乗ってました! 12月3日 はじめてのママリ🔰 頭の位置は左側なのですね! ありがとうございます😊 やはり平にできると首が座っていない時期は安心ですよね🙌 ちなみにどの型を使っていらっしゃいますか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 フラディアグロウです!旦那が買ってきたので正直決めてはわからないですが…😂 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! フラディアグロウはサンシェードも付いていて良さそうですね☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カバー取り外しにくいのでしょうか?😂
2列目で平らにして横向きにしたとき、横に人は座れそうでしょうか?
助手席を前に出さなくても設置はできますか?
はじめてのママリ🔰
取り外しにくいというよりちょっと枚数が多い?って感じです!使用感には全然満足してます🙆♀️
平らにしても座れるのは座れますがちょっと狭いです!今もう乗り換えてしまってぼんやりとしか覚えてないんですが、私は運転席の後に設置してて、足が短いので座席前にしがちなので私が取り外しするときは移動させてないような…って感じです💦
はじめてのママリ🔰
枚数が多いのですね😂
やはり少し狭くなるのですね💦
そもそも平にした場合は、縦向きにすることはできるのでしょうか?🤔
ちなみに何歳頃まで乗ることができましたか?
はじめてのママリ🔰
縦向きには出来ないです💦
今エルグランドなのですが、シエンタでもエルグランドでも運転席の後ろに置いてると仮定して、頭の位置は(進行方向に対して)左側にしかできないです!
右側だとドアに干渉する感じです🥲なのでシエンタだと後ろに座る人がちょっと狭くなるという感じです!
下の子が生まれたので、上の子は2歳までは乗ってました!
はじめてのママリ🔰
頭の位置は左側なのですね!
ありがとうございます😊
やはり平にできると首が座っていない時期は安心ですよね🙌
ちなみにどの型を使っていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
フラディアグロウです!旦那が買ってきたので正直決めてはわからないですが…😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フラディアグロウはサンシェードも付いていて良さそうですね☺️