コメント
退会ユーザー
クラウドワークスが1番有名で安心出来るかなと思います💭
クラウドワークス内で探せばスマホひとつで出来るものもありますよ!
単価は低いので内職程度でしか稼げませんが…
スマホひとつでいっぱい稼ごうと思ったらメールレディとかしかないと思います😭
はじめてのママリ🔰
スマホ1つとなるとメルレかネットショップなどの物販ですかね(*^^*)
私自身、物販やってますが仕入れや梱包材などの初期のお金は掛かりますが…スマホでやってます✨️
ただ、自分が仕入れたものが売れなければ在庫抱えたままで赤字なのでお給料は無いですね。
安定したお給料を頂こうとなるとどこかの会社には雇ってもらうしかないと思いますが、スマホ1つで仕事が出来る会社はまずほぼほぼ無いので、個人事業主として自分でお金を稼ぐしかないと思います✨️
-
りん
ありがとうございます。
メルカリとかで不用品売るとかはやってます- 12月4日
♡♡
ご自身のスキルや資格を活かして働くのが1番だと思います🙌
上手い話の副業は大半詐欺ですし、資格やスキルがない状態で在宅で子供見ながら、しかもスマホ1つで稼げたらみんな仕事辞めてそれをやりますよね😣💦
内職とかもありますが、単価安いのでお小遣いほどでしたら稼げると思います!
あとは資格活かしてクラウドワークスなどでお仕事頂くのが安心かなと思います。
-
りん
ありがとうございます。
資格という資格持ってないのでアレですがお小遣いや家計のタシになればと思っていたので参考にさせて頂きます。
クラウドワークスさんのお仕事なら詐欺じゃないって考えで大丈夫そうですかね?- 12月4日
りん
ありがとうございます