住まい 家のWi-Fi環境はあるが、エアコンの無線LAN接続方法が分からず困っています。教えていただけますか? 家にWi-Fi🛜環境もあるのですが、 エアコンの無線LAN機能の接続方法がわからず困っているのですが、 なにか方法ありませんか?? 教えていただけると助かります。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り エアコン Wi-Fi ちさき(9歳) コメント ままり SHARPのエアコン使ってますが、アプリダウンロードして接続しました。 エアコンのリモコンも使いました。 12月3日 ちさき わたしも、シャープのエアコンなのですが、どのような名前のアプリをダウンロードして接続されましたか??😀 12月3日 ままり ココロエアーってやつです! 12月4日 ちさき ありがとうございます😊 12月4日 ちさき すみません、ちなみに、エアコンとルーターも必要なのでしょうか? Wi-Fiのルーターはあるのですが、これだけでは、ココロエアーとつなげても出来ないですよね?( ´・‿・`) 12月4日 ままり うちはリビングのエアコンとスマホを無線LAN接続してます。 Wi-Fiルーター、スマホ、エアコンがあれば接続できると思います。 12月4日 ままり うちのエアコンの取説に書いてるやり方はこんな感じです。 12月4日 ちさき 詳しくありがとうございます。 一度また試してみたいと思います☺️ 12月4日
ちさき
わたしも、シャープのエアコンなのですが、どのような名前のアプリをダウンロードして接続されましたか??😀
ままり
ココロエアーってやつです!
ちさき
ありがとうございます😊
ちさき
すみません、ちなみに、エアコンとルーターも必要なのでしょうか?
Wi-Fiのルーターはあるのですが、これだけでは、ココロエアーとつなげても出来ないですよね?( ´・‿・`)
ままり
うちはリビングのエアコンとスマホを無線LAN接続してます。
Wi-Fiルーター、スマホ、エアコンがあれば接続できると思います。
ままり
うちのエアコンの取説に書いてるやり方はこんな感じです。
ちさき
詳しくありがとうございます。
一度また試してみたいと思います☺️