コメント

ママリ
まだ予定日は超えてませんがもうすぐ39週入るところで産まれる気配ないです🥺🥺🥺
ママリ
まだ予定日は超えてませんがもうすぐ39週入るところで産まれる気配ないです🥺🥺🥺
「正産期」に関する質問
義母を嫌いになった理由、みなさんはなんですか😂? ちなみに私は、、、 ・第一子妊娠中、お寿司我慢してるの知ってて寿司屋に連れてかれる(サイドメニューで我慢してねと言われる) ・第一子妊娠中、飼ってるうさぎの毛…
正産期… 寝返りできなくて、肩腕背中痛すぎて、目が覚めてしまった。 どの体勢でも痛くて痛くて痛くて もうこの身体とおさらばしたい 旦那のいびきもあって、寝れんくなった… 早く生まれてくれぇ…
37週4日です! 正産期入ってから普段やらないお風呂のドアの掃除とか 窓の冊子のところとかドアの細かい隙間まで拭いたり 家の隅から隅まで掃除して気分も良いし 身体も動かせて良い感じです🌟 赤ちゃんいつでも出てきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🕊
39週ですか!!
私も断薬してから張りが少なくなってほんとに生まれるのか…??ってなって不安だったので安心しました🥹笑