コメント
はじめてのママリ🔰
臨月前よりだいぶ前から結構食べれるんですが全然産まれてくる気配ないです😂
はじめてのママリ🔰
臨月前よりだいぶ前から結構食べれるんですが全然産まれてくる気配ないです😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaaya
そうなんですね😩
旦那が今月出張続きで、今週なら出張ないから今週出てきて欲しいです🥲笑
はじめてのママリ🔰
それなら毎日声かけて出てきてくれるのを願うしかないですね🥺
私も早く出てきて欲しいです…
maaaya
頑張って毎日運動ストレッチして声かけます😂
予定日年末ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
運動しててすごいです🥺
早く産みたい癖にこれ以上疲れるのがしんどくて必要最低限しか動いてないです😂
12/22です!
クリスマス前には産みたいです🥹
maaaya
テレビ見ながら無駄にステップ踏んでます笑
私12/17です、近いですね👼🏻
なんとなくクリスマスとか年末は病院で過ごしたいから今産まれてくれたらめっちゃ丁度いいのに〜って思います😂母の都合だけど笑
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🥺🥺
私は上の子と午前中外に遊びに行くくらいしかしてません(これが結構疲れますが笑)
家ではほんと極力動きたくないです🤣🤣
わぁ近いですね!!!!
めっちゃわかります笑
お互い今週中には生まれることを願って…頑張りましょう🥹