コメント

ままり
何か痛いかも、、?みたいなのから始まりますね😂予定日近づくと少し痛いのも気になってました🥺

ママリ
いわゆる「おしるし」が来てから2日後くらいにいきなり来ました。
なんか痛いなぁぐらいで分かりづらかったのでおしるしが無かったら陣痛と思わなかったかもです。
-
はじめてのママリ🔰
4日前くらいに粘液栓らしきものが出たのでもうすぐかなぁなんて思ってましたが全然何ともないんです😂
元々切迫体質なのでお腹は良く張るんですがなかなか陣痛に繋がりません😂
1人目腰が痛かったんですが陣痛きたら腰が痛くなるんですかね?😂- 12月3日
-
ママリ
私は腰というよりは、下腹部とおしりの穴が痛かったです。
4日前だとそわそわしますね。
陣痛に繋がるといいのですが。- 12月4日

はじめてのママリ
生理痛の痛みがだんだん強くなっていく感じです!
-
はじめてのママリ🔰
特に前触れもなく
急に陣痛きましたか?
元々切迫体質なのでお腹は良く張るんですがなかなか陣痛に繋がりません😂
1人目腰が痛かったんですが陣痛きたら腰が痛くなるのかなぁとそこも謎です笑- 12月3日
-
はじめてのママリ
朝起きたらおしるし
午後か夕方ごろから生理痛の痛み
22時に寝ようとするが痛みが強くて寝れない
翌日午前3時ごろ出産
って感じでした!- 12月3日

はじめてのママリ👦👧
2人ともおしるしの翌日くらいに陣痛きました!
-
はじめてのママリ🔰
4日前くらいに粘液栓らしきものが出たので私もそろそろなのかなぁなんて思ってましたが何にもなく!!
元々切迫体質なのでお腹は良く張るんですがなかなか陣痛に繋がりません😂- 12月3日

のり
あれ、お腹痛いかも?って感じが前触れなく来ますよ!
おしるしや破水から始まる方も居ますが、おしるしや破水も前触れなく突然ですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
急にくるんですね!!
感覚も張ると大体10分切ってるんですがいつのまにか寝れてるし何だよーて感じが続いてます😂- 12月3日
-
のり
前駆陣痛かもしれないですね🤔
定期的に続いてて少しずつ痛みが増してきたら本陣痛です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨- 12月3日

ままり
私は39週で「あれ?なんかお腹いたい…下痢かな?」って感じから始まりました!
突然っちゃ突然ですけど、痛みレベルは徐々に上がっていく感じでしたね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
特にそれまではお腹の張りなどは感じてなかった感じですかね?
私は元々切迫体質なのでお腹は良く張るんですがなかなか陣痛に繋がりません😂- 12月3日
-
ままり
家事とかで歩いた時に張ったりはしてました!
陣痛の時は夜寝てたのに腹痛で起きて、でもお腹の張りとはまた違うような痛みだったので下痢を疑いました😂笑
確実にもうすぐなんでしょうが、
それまでが長く感じますよね…😰- 12月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人目腰が痛かったんですが陣痛きたら腰が痛くなるんですかね?😂