小学生でサッカーされてる方いますか?すねあてって、ハードタイプとソフ…
小学生でサッカーされてる方いますか?すねあてって、ハードタイプとソフトタイプはどっちが良いとかありますかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
小学生でサッカーされてる方いますか?すねあてって、ハードタイプとソフトタイプはどっちが良いとかありますかね?
「サッカー」に関する質問
子供習い事 子供が何にも興味なく、習い事やりたくないと言います😭 サッカーも3年しましたが、嫌々やってたので全然上達しないand引っ込み思案な性格で攻めていけない、ボールを譲ってしまうという感じでこれ以上やって…
家の後ろが小さな公園があり さっきそこでサッカーしてる小学生が家にぶつけてきました 音がしたのですぐ窓から顔出しました 以前も毎日のように当てられて注意してきましたが 夏の間は暑くてなのかしばらくしてなかった…
小2です。男の子ですが、運動が本当に苦手で特に少年団みたいなのも入っていません。 今までスイミングや体操などやらせてきました。 どれも大してできないしやる気もない感じでした。 他のママから何かやらせるなら低学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント