コメント
はじめてのママリ🔰
ハーブピーリング何度か経験あります😊
顔の皮がむけてきますが、とくに気になることはありませんでした。日焼け止め対策はいつも以上に気を付けました。
私はハーブの量を減らしてもらってやってました。5gが通常で、増やす方もいるのかな?私は3gでお願いしてました。私は金額の効果はあると感じました😊
はじめてのママリ🔰
ハーブピーリング何度か経験あります😊
顔の皮がむけてきますが、とくに気になることはありませんでした。日焼け止め対策はいつも以上に気を付けました。
私はハーブの量を減らしてもらってやってました。5gが通常で、増やす方もいるのかな?私は3gでお願いしてました。私は金額の効果はあると感じました😊
「メイク」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
よーぐる
コメントありがとうございます!💕
そうなんですね!マスクしてたら皮むけそんなに気にならない感じですかね?🤔全然周りにピーリングしたからむけてるー、とか言えるんですが、子供と関わる仕事をしているので、子どもにピーリングが、とか説明するわけにもいかないし、結構びっくりさせちゃうのかなとか思って😂
金額の効果があると聞いて、さらにやってみたくなります!💕
追加して質問させてください💦
何回くらい受けられて、1回目でも少しの効果は感じられますか?🥹
また、ハーブの量減らされていたとのことで、その理由もぜひ教えてもらえると嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
マスクしてたらそこまで気にならないと思います😊私は良くないですが擦って皮めくってました(笑)
何回か覚えてませんが複数回はハーブピーリングをしました。ハーブピーリングはシミを薄くしたりで受ける方が多いかもしれませんが、私はニキビ改善のために受けてました!赤いニキビできたらハーブピーリングをするって感じです😊1回受ければ2、3日後ぐらいには赤いニキビが確実になくなってました!
量を減らしてた理由は、チクチクが痛いからです😭数日肌がチクチクするんですが、それが我慢できなくて減らしてもらってました💦