コメント

さまわか
先月3人目を出産しました!!
3人目だからですかね??私も織物が多かったです…
でも無事出産しましたよ(^^)
いつもなら気にならない事も気になってしまいますよね(´・ω・`)
私も上の子たちにストレスを感じた時がありました( ̄▽ ̄;)
さまわか
先月3人目を出産しました!!
3人目だからですかね??私も織物が多かったです…
でも無事出産しましたよ(^^)
いつもなら気にならない事も気になってしまいますよね(´・ω・`)
私も上の子たちにストレスを感じた時がありました( ̄▽ ̄;)
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠3ヶ月です!昨日、仕事の休憩中にトイレに行ったら出血があり帰ってきました!! 病院に電話したら様子見てください!と言われ、今日診察だったので病院に行き、赤ちゃんは無事でした!! 仕事はどーしたら❓と聞いた…
嘆かせて下さい。 2歳の娘を育てています。 私は現在第二子がお腹にいて妊娠3ヶ月です。 2歳の娘、とってもかわいいのですが、 支援センターに行くことが疲れてしまいます。 2歳になるまではほぼ毎日支援センターに連…
相談させてください 現在妊娠3ヶ月です 最近上の子に赤ちゃんできてから怒りやすくなったと言われ旦那に確認したら怒りやすくなってると。 確かに思い当たる節はあり、そこから反省したのですが 朝の準備でご飯中に下の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコ
有難うございますー😭
わー❤️🥂ご出産おめでとうございます!
織物多いと危険なのかなー
ってすごく不安でした😢
有難うございました!
さまわか
ありがとうございます°・*:.。.☆
1人目、2人目と違うことだと心配になりますよね!!
あまり考えすぎない方がいいですよ(^^)
でもカンジタ注意ですw
無事出産できますように(*^_^*)
チョコ
有難うございますー☺️
カンジタ調べてみて、注意しておきます!わーしかも、お兄ちゃん双子ちゃん!✨すごいー❤️毎日育児お疲れ様です☺️
さまわか
年子なのでてんやわんやしてますが
やっぱり子供は可愛いです♡
これからもっと寒くなりますが
ご自愛ください🍀