子育て・グッズ 1歳半の男の子におすすめのオムツはありますか?形が合わずに跡がつくので、他におすすめがあれば教えてください。 おすすめのオムツはありますか? 9.4キロ、1歳半の細身の男の子です。 ムーニーのLを使ってもサイド、お腹周りにくっきりと跡がつきます。 形が合っていないのかな?と思うのですが、おすすめはありますか? この時期になってくるとどの子もこのような感じなのでしょうか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り オムツ おすすめ 男の子 1歳半 ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2歳10キロちょいで ムーニーたっちMとマミーポコM 併用してます🙆♀️ ムーニーが合わないのかもですね! 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり合ってないですよね。 ムーニーmサイズでしばらくいけると思って買い込んだら、跡が赤くつくようになってしまって、Lにしたのですが、赤くならないものの跡がついちゃって。 マミーポコ使ってらっしゃるのですね! CMで見てるとよく伸びそうでいいなと思っていました。 ムーニーとの使い分けはどのようにされてるのですか? 12月3日 ママリ 跡は多少ついてても大丈夫な気がしますが 痒がってたりしますか? 夜は起きずに寝るので ムーニー履かせてます🙆♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり合ってないですよね。
ムーニーmサイズでしばらくいけると思って買い込んだら、跡が赤くつくようになってしまって、Lにしたのですが、赤くならないものの跡がついちゃって。
マミーポコ使ってらっしゃるのですね!
CMで見てるとよく伸びそうでいいなと思っていました。
ムーニーとの使い分けはどのようにされてるのですか?
ママリ
跡は多少ついてても大丈夫な気がしますが
痒がってたりしますか?
夜は起きずに寝るので
ムーニー履かせてます🙆♀️