コメント

shio-aka-kao
上限が5000ポイントみたいですが、電話承認は口座情報の登録や更新直後の交換申し込みの時だけみたいですよ。
詳しくはヘルプの項目見てみてください
shio-aka-kao
上限が5000ポイントみたいですが、電話承認は口座情報の登録や更新直後の交換申し込みの時だけみたいですよ。
詳しくはヘルプの項目見てみてください
「銀行」に関する質問
ゆうちょとかの銀行口座の登録印鑑が違うみたいで 小学校の口座引き落としが出来ないと言われました。 旦那のなんですが本人が窓口で確認して どれで印鑑登録してるか確認って郵便局で出来ますか?💦
変な質問すみません。 普通預金の口座ってどこの銀行ですか?? 現在25歳私は高校生の時に母がバイト用で解説してくれたゆうちょ銀行をずっと使ってます🤣🤣なんならそこしか口座持ってないです。 長野に1回行った時に八十…
フリーローン、カードローンの違いはなんですか😭? リボ払いがあり一箇所にまとめたいです… ママリやネットを、見ているとリボを銀行に借りて返した方がいいとでてきました。 ちなみに合計で150万弱あると思います… 年…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ほんとですね😭ありがとうございます!
そして、ポイント交換は続けてすぐはできないんですね😨