妊娠・出産 同僚から出産祝いをもらいました。内祝いを返すべきか悩んでいます。住所がわからないのでLINEなどで送れるサービスを使おうと思っています。おすすめはありますか? 今日年に一度会っている同僚に出産祝いをいただきました。子供ももう10ヶ月なのでもらえると思っていなかったので嬉しかったんですが、これってやっぱり内祝いをお返しするべきですかね?住所も知らないのでLINEなどで送れるサービスを使おうと思っています。おすすめなどありますか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い お返し おすすめ LINE はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ どれくらいのものを貰ったかにもよります! ちょっとしたプレゼントくらいにもらったならラインのスタバのギフトカードくらいで返します! 12月3日 はじめてのママリ🔰 コムサのスタイと靴下をもらったんです🤣調べたら4500円くらいみたいで スタバのギフトでいいですかね、やったことないですけどLINEできっと送れますよね💦 12月3日 ママリ スタバのドリンクチケット1000円分とかでいいと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コムサのスタイと靴下をもらったんです🤣調べたら4500円くらいみたいで
スタバのギフトでいいですかね、やったことないですけどLINEできっと送れますよね💦
ママリ
スタバのドリンクチケット1000円分とかでいいと思います!