※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
雑談・つぶやき

6月に待機児童ゼロの目標って…目標が6月でまたそこからいろいろ話し合い…

6月に待機児童ゼロの目標って…目標が6月でまたそこからいろいろ話し合いして、からの取り組みしてっていつになるのか( ̄▽ ̄)

コメント

うるるん

待機児童ゼロって完全に夢だと思う。だって、無理無理って諦めてる人もいれたら相当待ってるよ。

• こっちゃん

こっちゃん

そうだすよね(TT)
    ただでさえ保育園落ちてる人たくさんいるのに、激戦区だから諦めて応募しない人もたくさんいますよね。
    だからといって保育園増やしたところで保育士不足…(TT)

• 3月4日

私も9月復帰予定(保育園入れればの話ですが)なんですが、6月に計画立てて…って一体いつになるのー!?って感じですよね(>_<)
一刻も早くして欲しいです‼︎‼︎

• こっちゃん

こっちゃん

ほんとです(TT)
    でも保育士してる友達に聞くとやっぱりお給料も見合ってないみたいで、保育園ただ増やすだけでは解決しないし、待機児童ってずっと無くならなそうですよね(TT)

• 3月5日