ココロ・悩み アフターピルを飲んでから消退出血もなく生理予定日を過ぎてもまだ来ず…… アフターピルを飲んでから消退出血もなく生理予定日を過ぎてもまだ来ず…😭 いつもなら煩わしい生理も自分が悪いものの早く来てくれと願う日々😭😭 アフターピル飲んだものの妊娠した方ってどれぐらいいらっしゃるんでしょうか?😔 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠した アフターピル ちむまま コメント 退会ユーザー 私の姉はすぐ飲んだのにも関わらず妊娠してました! 12月3日 ちむまま 飲んだとはいえ、やはり妊娠する事もありますよね😣 コメントありがとうございます! 12月3日 はじめてのママリ🔰 検査して陰性で安心したほうがすぐ生理きたりしますよ😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむまま
飲んだとはいえ、やはり妊娠する事もありますよね😣
コメントありがとうございます!