その他の疑問 【自宅で年賀状に写真プリントしたい】我が家は毎年スマホで作って自宅… 【自宅で年賀状に写真プリントしたい】 我が家は毎年スマホで作って自宅のインクジェットプリンターでハガキに印刷しています。 ただ自分でやるとどうしてもそれなりの仕上がり😂 お店でやってもらうような、分厚いやつを自宅で作ることはできますか?? 微光沢の綺麗な仕上がりのやつです。 写真シールみたいなのに印刷して自分でハガキに圧着するんですかね?? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 写真 年賀状 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント のん 自宅では難しいと思います! 外部委託になるかなと🤔 12月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント