妊活 高温期12日目で、月経まであと3日。フライング検査は9日からで陰性。体調は37℃代で不快症状あり。妊娠に期待しつつ、明日も検査。クリニック受診は8日。 高温期12日目、月経周期は30日なので月経まではあと3日! フライングを9日からやりはじめて陰性続き。 基礎体温は37℃代で便秘、下痢、悪寒、喉のイガイガなどなどあります。(吐き気はなし) 子宮の痛みや、味覚の変化などすべて妊娠に繋げちゃう自分がいます。 まだ陽性への望みはあるのかな、、、明日もフライングします! タイミング1周期目のアラフォー! クリニック受診は8日です。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 基礎体温 フライング 妊娠 陰性 陽性 高温期12日目 ルル コメント R 体温いい感じですね✨ あたしは寒気めっちゃありました😊 下痢は妊娠と分かってから始まりました! フライングは毎回10日目でやると陽性です😳 御参考になれば☺️☺️ 12月3日 ルル コメント嬉しいですっ!!! 悪寒あったとのこと!勇気いただけます、、、ただ私は高温期12日目! でも排卵日も21日と遅かったので、まだ期待しています! 月経は12月6日が予定日です(´;ω;`) 12月3日 R その子その子で症状違うなと感じましたあたしは🥹 寒気は初めてでしたよ😂 真夏なのに真冬のような寒さ(笑) あたしも6日が生理予定日でした!! 無排卵のようで昨日生理きちゃいました🥲 12月3日 ルル なるほど!やっぱり違いはありますよね! まだ1周期目なのでこれで授かりたいなんて甘いのだろうけれど、、、毎月このソワソワは耐えられない😳😳😳 リセットきたのですねっ 早まることもあるのですね!!! 12月3日 R ソワソワきほんっと長く感じますょね、、 流産後なので色々とガタガタです(笑) 12月3日 ルル そうだったのですね!!! ご自愛くださいね🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
コメント嬉しいですっ!!!
悪寒あったとのこと!勇気いただけます、、、ただ私は高温期12日目!
でも排卵日も21日と遅かったので、まだ期待しています!
月経は12月6日が予定日です(´;ω;`)
R
その子その子で症状違うなと感じましたあたしは🥹
寒気は初めてでしたよ😂
真夏なのに真冬のような寒さ(笑)
あたしも6日が生理予定日でした!!
無排卵のようで昨日生理きちゃいました🥲
ルル
なるほど!やっぱり違いはありますよね!
まだ1周期目なのでこれで授かりたいなんて甘いのだろうけれど、、、毎月このソワソワは耐えられない😳😳😳
リセットきたのですねっ
早まることもあるのですね!!!
R
ソワソワきほんっと長く感じますょね、、
流産後なので色々とガタガタです(笑)
ルル
そうだったのですね!!!
ご自愛くださいね🥺