雑談・つぶやき 今日も天気がいいので公園へ♪( ´▽`)将来は体操選手?(笑) 今日も天気がいいので公園へ♪( ´▽`) 将来は体操選手?(笑) 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 体操 公園 エマ☆ママ(9歳) コメント しょこたん 羨ましい! こっちなんてゆきがまだありますm(_ _)m 3月4日 エマ☆ママ コメントありがとうございます♪( ´▽`) 隣の市では、桜も咲き始めたらしいです! こちら三重県ですがしょこたんさんは上の方に住まれてますか? 3月4日 しょこたん 早いですね(⑉• •⑉) 北海道です! 3月4日 エマ☆ママ 北海道!1度は行ってみたい♪( ´▽`)💖 早く暖かくなーれっ♪ 3月4日 しょこたん 寒いですけど食べ物は美味しいです! 釧路方面は魚介類絶品です❤ 寿司ネタもでかいので 女性なら2口ジャないと食べれないです! 行く機会があれば是非❤ 3月4日 エマ☆ママ 海育ちなので美味しい魚介大好きです💖 大きな寿司ネタ夢のよう♪( ´▽`) いつかはねだって行きます!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 3月4日 しょこたん そうなんですね(⑉• •⑉) 私も釧路育ちで味が慣れてしまって 今住んでる場所は 海鮮もの、美味しくなくてm(_ _)m 3月4日 エマ☆ママ わかります(>人<;) 海育ちというか出身が長崎県の島育ちで毎日かならず食卓に魚がある生活でしたので里帰り中はパラダイスでした(笑) 今では節約節約であまり魚買わないです(>人<;) 安い回転寿司屋さんくらいかな? 3月4日 しょこたん そうなんですね! カジカ汁とかホッケが恋しいです… 本当ですよね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
隣の市では、桜も咲き始めたらしいです!
こちら三重県ですがしょこたんさんは上の方に住まれてますか?
しょこたん
早いですね(⑉• •⑉)
北海道です!
エマ☆ママ
北海道!1度は行ってみたい♪( ´▽`)💖
早く暖かくなーれっ♪
しょこたん
寒いですけど食べ物は美味しいです!
釧路方面は魚介類絶品です❤
寿司ネタもでかいので
女性なら2口ジャないと食べれないです!
行く機会があれば是非❤
エマ☆ママ
海育ちなので美味しい魚介大好きです💖
大きな寿司ネタ夢のよう♪( ´▽`)
いつかはねだって行きます!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
しょこたん
そうなんですね(⑉• •⑉)
私も釧路育ちで味が慣れてしまって
今住んでる場所は
海鮮もの、美味しくなくてm(_ _)m
エマ☆ママ
わかります(>人<;)
海育ちというか出身が長崎県の島育ちで毎日かならず食卓に魚がある生活でしたので里帰り中はパラダイスでした(笑)
今では節約節約であまり魚買わないです(>人<;)
安い回転寿司屋さんくらいかな?
しょこたん
そうなんですね!
カジカ汁とかホッケが恋しいです…
本当ですよね!