妊娠・出産 奈良医大で今年3月出産します!全個室になったと言う事ですが、普通分娩… 奈良医大で今年3月出産します!全個室になったと言う事ですが、普通分娩で値段はいくらぐらいでしたか?後、少し病棟をのぞいてみようと言う軽い気持ちで見に行くとガチガチに縛られているような雰囲気が出ていたのですが、居心地はいいですか?上の兄妹などの面会など大丈夫でしょうか(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)?面会は時間や人には厳しいのでしょうか?初めて出産する病院なので出産間近になり不安いっぱいです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 2 病院 夫 普通分娩 出産 値段 面会 みさ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント