COCOA
5歳なら基本友達同士で遊べると思いますし、基本親二人ともちょっと遠目で見守る感じで大丈夫だと思いますよ。
のん
5歳児なら大丈夫だと思います❣️
仕方ないですよね!
帰り際、きちんとお礼言えば悪い気しませんよ😊🩷
COCOA
5歳なら基本友達同士で遊べると思いますし、基本親二人ともちょっと遠目で見守る感じで大丈夫だと思いますよ。
のん
5歳児なら大丈夫だと思います❣️
仕方ないですよね!
帰り際、きちんとお礼言えば悪い気しませんよ😊🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生、保育園の先生コメントお願いします。 今度進級後初めての面談があります。 発達グレーの子です。年長で前担任から色々対応の引き継ぎはあるだろうし、ついてくれている補助の先生も引き継ぎなのですがこち…
来週懇談会があります。その時、子供同士のトラブルについて話した方がいいと思いますか? ご意見いただきたいです💦 3年生の娘がいます。 2年生の時、AちゃんBちゃんとトラブルがありました。 要約すると、Aちゃんは娘…
自分が決めて産んだのに3人育児がしんどいです 旦那出張でかれこれ3ヶ月フルワンオペ、あと2,3ヶ月フルワンオベ続きます。 3月まで自宅保育、4月から長女が幼稚園通い始めました。 末っ子が3人の中で一番手がかかります。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント