ガスコンロの画像の汚れを取りたいんですが、方法や洗剤を教えて欲しい…
ガスコンロの画像の汚れを取りたいんですが、方法や洗剤を教えて欲しいです。
ウタマロとかでは取れませんでした。
あと、この汚れてる部分て取り外しできませんよね?
- はじめてのママリ🔰
のん
クエン酸で取れると思います!
クエン酸入りのウェットシート、またりんごの皮にはクエン酸含まれてるので擦ってみたらどうでしょうか😃
その部分は外せないと思います。
ガスコンロの画像の汚れを取りたいんですが、方法や洗剤を教えて欲しいです。
ウタマロとかでは取れませんでした。
あと、この汚れてる部分て取り外しできませんよね?
のん
クエン酸で取れると思います!
クエン酸入りのウェットシート、またりんごの皮にはクエン酸含まれてるので擦ってみたらどうでしょうか😃
その部分は外せないと思います。
「家事・料理」に関する質問
今使ってるオーブンレンジが、あたためボタンの破損とつまみの反応が悪くて、変な分数に飛んだりするので、旦那と買い換えようか?って話になってます。 まだ使えるから良いのでは?と思った私ですが、今使ってるオーブン…
離乳食の加熱について質問です🙋🏻♀️ 離乳食は加熱して与えることは学びましたが、電子レンジ加熱だとどれくらい熱せばいいのでしょうか?? あったかいなーと思う程度で殺菌されてるのでしょうか🥺 色々難しいです〜〜😭😭😭
消毒が必要な寝具等の予洗いについて教えてくたさい! 吐瀉物や便がついた布団・毛布・カーペット等を予洗い、消毒する場合自宅のどこで洗っていますか?バケツに入らないとなるとお風呂場・・?夜中に吐かれたらとりあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント