みー
イライラモヤモヤはよくわかりますが、はじめてのママリさんがはっきりと家の事でしたい事があるからその間は子どもと遊んで欲しい。それが終わったらあなたも副業の時間をつくってもいいし、など自分がして欲しいことを明確に伝えないと男は察するのが下手なので無理なのかなと思いました。
みー
イライラモヤモヤはよくわかりますが、はじめてのママリさんがはっきりと家の事でしたい事があるからその間は子どもと遊んで欲しい。それが終わったらあなたも副業の時間をつくってもいいし、など自分がして欲しいことを明確に伝えないと男は察するのが下手なので無理なのかなと思いました。
「旦那」に関する質問
最近、寝かしつけ後に旦那さんと家飲みするのですが、先週、バカだったなと思う支出はなにか?という話から、風俗?と聞きました。 しばらく行ってないらしいのですが、それは付き合いで行くものだから(バカではない的な…
子どもが幼稚園でお友達に物を投げたらしく、お迎えの時に先生に謝罪をして、相手の親には直接謝罪するように言ってきました。 それなのに旦那が、幼稚園に電話してまた謝れと言います。 これって必要ですか?
妊娠中のメンタルやばいです😭 2人目妊娠中で、急に悲しくなって泣いちゃったり、旦那にちょっとしたことでモヤモヤして勝手に辛くなったり... 自分の感情についていけない日々です😢 すごく辛くても、息子にはそれを見せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント