りぃ
写真もう一枚つけます。
ママリ
割れ目っぽくないですかね?
-
りぃ
返信ありがとうございます。割れ目っぽいですよね🎀しかし、丸いからたまたまにも見えて、😆勝手に男の子だと思ってたからなんだかドキドキです💓
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
上2人女の子ですがこんな感じでした🎀確定もらえたのも27週くらいで、今回男の子予定ですが17週には確定もらえて遅いとやっぱり女の子が濃厚かな?と思いますね☺️
-
りぃ
返信ありがとうございます。やっぱ女の子はわかりにくいんですね☺️お股見えてないわけじゃないからそろそろ🐘なら見えるかと思ったんですが。。なぜか、占いも旦那も男の子とか言うから、勝手に男の子だと思ってて😊
- 12月3日
♡
女の子かな?と思います🥰
-
りぃ
返信ありがとうございます😊やっぱそうなんですかね🎀
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
こんなにパカーンしてて🐘見えないなら女の子じゃないですかね🥰🥰
-
りぃ
返信ありがとうございます😊やっぱ、ちゃんと見せてくれてますよね?😆
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
女の子ですね!!!!
-
りぃ
返信ありがとうございます😊女の子なんですかね?息子は、弟と言っています笑
- 12月9日
smom
女の子と思われます!!
我が子もっと早い週で全く同じアングルで撮れたエコー写真でしっかりついてるの分かりました🥹笑笑
-
りぃ
返信ありがとうございます😊そうですよね。うちの息子も早かったです😆
- 12月11日
コメント