♡♡♡
建売戸建てです!
わたしかエアコン苦手なのもあり、極力電気ヒーターで過ごしてます😂
朝はリビングが冷えるので、エアコンつけてます!
momo
今日から暖房付けました😂
朝は室温11度でした。笑
昼間は消そうかな〜と思っていたんですが、消したら消したで寒い気がして、消すタイミング見失ってます。笑
♡♡♡
建売戸建てです!
わたしかエアコン苦手なのもあり、極力電気ヒーターで過ごしてます😂
朝はリビングが冷えるので、エアコンつけてます!
momo
今日から暖房付けました😂
朝は室温11度でした。笑
昼間は消そうかな〜と思っていたんですが、消したら消したで寒い気がして、消すタイミング見失ってます。笑
「住まい」に関する質問
今、賃貸に住んでおり一歳の子供がいます。 昨日アパートの管理会社から全世帯へ騒音に対する手紙が 配られてきました。 内容は部屋で大きな声で喋ったり 生活音以外の音(ベランダ 階段 部屋)の中を走ったりなど 子供…
中古の一軒家を購入しました。 庭付きの5LDKです。 まだ住んではないんですが、実家も分譲マンションで、わたし自身も今まで賃貸マンションしか住んだことがなく、一軒家は初です。 2階が寝室なんですが、家の中がとても…
犬と赤ちゃんが居る家の方に質問です! 寝室ではもちろん赤ちゃんと寝ていると思いますが、わんちゃんは一緒の部屋で寝ていますか? 5月に子供が生まれますが、アレルギー対策で調べると寝室は分けるとかいてあります。…
住まい人気の質問ランキング
コメント