※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

29週の妊婦ですが、少しの出血があります。痛みや張りはないので安静にしています。切迫早産か不安です。

29週に入ったばかりですが、今朝織物に少し出血が混じっていました。
張りも痛みもないため、今日は安静にして明日受診になったのですが、産休までに残している仕事もあり不安です💦
この時期にほんの少しの出血で、切迫早産じゃないということもあるのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目のとき、中期に結構な量の鮮血の出血が1回、織物に血が混ざってる時が2回あり、すぐ見てもらいましたが問題なしでした!39週で生まれて元気です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!切迫でなくても出血するんですね😭
    明日よくみてもらいます!ありがとうございました😊

• 12月3日
なる🐥

27wの時に生理の様な大量の出血があり受診したところ、胎盤剥離や切迫もないとの事でとりあえずリトドリンを処方してもらいました!また33wの時におしるしみたいな織物に血が混じる様な出血がありましたが、これまた切迫等の問題も無かったですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大量に出血あっても大丈夫だったんですね!
    私も大丈夫とのことでした!ありがとうございました❤️

• 12月4日
ままり

過去の質問にすみません💦
この時の出血の原因はわかりましたか?😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌日に受診したのですが、その後出血も張りもなかったので内診もされず普通の検診で終わりました😊

• 1月10日
  • ままり

ままり

教えていただきありがとうございます!

• 1月11日