家事・料理 日立のビックドラム使っています!乾燥フィルターって毎回綺麗に掃除して… 日立のビックドラム使っています! 乾燥フィルターって毎回綺麗に掃除していますか?🥺 説明書見る目詰まりした場合、湿った布、水洗いとあるのですが、歯ブラシは使わない方がいいでしょうか?😅 目詰まりあんまり取れていない気がして💦 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 4 歯ブラシ 掃除 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 乾燥フィルター毎回は掃除してませんでした😅 歯ブラシは破けそうで使ったことないですが、優しくなら大丈夫かも? ほこりを取った後、水につけて指のはらでフィルターを挟んでこすり洗いしてました。 12月3日 初めてのママリ 毎日乾燥かけるので、乾燥フィルターけっこうホコリが溜まってしまって💦 指のはら!今度やってみます! ありがとうございます🙏✨ 12月4日
初めてのママリ
毎日乾燥かけるので、乾燥フィルターけっこうホコリが溜まってしまって💦
指のはら!今度やってみます!
ありがとうございます🙏✨