コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥フィルター毎回は掃除してませんでした😅
歯ブラシは破けそうで使ったことないですが、優しくなら大丈夫かも?
ほこりを取った後、水につけて指のはらでフィルターを挟んでこすり洗いしてました。
はじめてのママリ🔰
乾燥フィルター毎回は掃除してませんでした😅
歯ブラシは破けそうで使ったことないですが、優しくなら大丈夫かも?
ほこりを取った後、水につけて指のはらでフィルターを挟んでこすり洗いしてました。
「掃除」に関する質問
すごーくパワフルな1〜3歳くらいのお子さん育ててる方家の中秒で散らかりませんか? もう何でもかんでも出してはそのままですぐに散らかります。 掃除しても1日持ちません。諦めてます いつなったら片付くの…
2歳と1歳の子どもがいます。 ちょっと前まで6時くらいに起きて夜寝るまでずっと起きてられたし、バタバタと家の中動き回ってるタイプでした。 暇があれば掃除したり、キッチンに立ってるの好きだからなんやかんや作っ…
皆さん魚焼く時、グリル使ってますか?🐟 私はお恥ずかしながら一度も使ったことがありません😂 掃除が面倒なイメージがあって、ホイルを敷いてフライパンで焼いています。 焼き方や掃除の仕方など何もわからないです笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
毎日乾燥かけるので、乾燥フィルターけっこうホコリが溜まってしまって💦
指のはら!今度やってみます!
ありがとうございます🙏✨