その他の疑問 新しいスマホに変えたあと、前のスマホをサインアウトしていなかったら… 新しいスマホに変えたあと、前のスマホをサインアウトしていなかったらどうなりますか🤔? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 うなり スマホ はじめてのママリ コメント えみ データが同期されると思います! 12月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! サインアウトしたほうが良いのでしょうか? サインアウトしなくて何か不具合などありますか? 12月3日 えみ そのまま電源落としてしまっておいていいと思います!新しい方が壊れたらデータも残ってると思うので逆にそのままのがいいかと✨ 12月3日 はじめてのママリ なるほど! そうします✨ ありがとうございます🙇♀️! 12月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
サインアウトしたほうが良いのでしょうか?
サインアウトしなくて何か不具合などありますか?
えみ
そのまま電源落としてしまっておいていいと思います!新しい方が壊れたらデータも残ってると思うので逆にそのままのがいいかと✨
はじめてのママリ
なるほど!
そうします✨
ありがとうございます🙇♀️!