2歳前の女の子クリスマスプレゼント何にしたか教えて下さい〜😭💦
2歳前の女の子
クリスマスプレゼント何にしたか
教えて下さい〜😭💦
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはドレッサーだったかなぁ…🤔
2歳の誕生日に、シルバニアだったと思います!
ママリ
アンパンマンのジャングルジム滑り台でした🦸💞
-
はじめてのママリ🔰
滑り台喜びますよね☺️うちも上の子のときにそうしました😚✨
- 12月3日
ねここねこ
木のおもちゃはどうですか?
型はめパズルや、おままごとや、知育しながら遊べる物はいいと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
プラスチックですが上の子がチャレンジベビーしてたので型はめは持っていて💦
キッチンセットはすぐ誕生日なので誕生日にどうかなぁと思っていました☺️女の子なのにまだおままごとあまり興味ないので、やるのか怪しいですが(笑)- 12月3日
ちぴ
下の子が今2歳です😌
今年のクリスマスプレゼント🎁は
立って書けるお絵描きボードにしました😌
-
はじめてのママリ🔰
お絵かきボードですか✨ちなみに誕生日はなにあげましたか?☺️
- 12月3日
-
ちぴ
お絵描き🎨✍💕すきなので!
誕生日は、抱っこしてネルん
って言うお世話できるぬいぐるみ?をあげました😊- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
うちはお兄ちゃんの影響を受けまくりで男の子よりの遊びになってしまい💧- 12月3日
-
ちぴ
うちも、影響受けまくりで
恐竜とか爬虫類とか好きですよ🤣- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😇おままごととか全然やらなくて🫣
- 12月3日
チロル
その頃、お誕生日とクリスマスが同じ時期なので、ままごとキッチンと子供用の机と椅子のセットにしましたよ!☺️
今は3歳ですがまだまだつかえそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
キッチンセットはどこのにしましたか?✨うちも誕生日はキッチンセットにしようかなぁと考えていました🥰
- 12月3日
-
チロル
奮発してマザーガーデンのキッチンにしました!ちなみに、高いの買って遊ばなかったら嫌だったので、1歳の誕生日にマザーガーデンのスウィーツセットというおままごとセットを買いました!そしたらおままごと好きぽいので2歳でキッチンを購入しました!
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
マザーガーデン高いですよね🙄💥キッチンセットはそのうち。。とは思いつつ今興味がないので悩みます〜🌀
- 12月3日
ママリ
アンパンマンのキックボード、ジャムおじさんのパン工場にしました。
キックボード、上の子のを使いたがるからいいかなぁと思いきや、女の子だからか、それほど興味をもちませんでした🥹
パン工場の方は、なんだかんだ毎日遊んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンシリーズ迷っていました💡パン工場はぷくーって膨らむものですか?😊色々あって決められず💦
- 12月3日
-
ママリ
うちは去年のものなので膨らまないですねー。
赤くなるだけです😊
パンをお皿に並べたり、ピッてならしてお会計したり、その時その時で色々な遊び方をしていますよ。
2歳過ぎてからおままごと熱が一気に加熱しましたよ😀
ままごとキッチンもありますが、材料だけで十分楽しんでいます!- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
ピッてお会計もできるんですね🙄アイス屋さん悩んでたのですが、パン工場にしようかなぁと思ってきました😺
うちも材料だけは買ったのですが、全く遊ばずです😂- 12月5日
はじめてのママリ🔰
2歳でもうドレッサーやシルバニアなんですね😳早い〜💦
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんがいると
男の子のおもちゃたくさんあるからそっちに興味行っちゃいますよね🥲🩷
うちは姪っ子が2歳年上で、
既にマニキュアや、メイクとかに興味津々でした、、
でもだんだん興味持ちそうです🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😅興味が車とか虫にいってます‥(笑)
おませさんですねー😳✨