住まい 離婚予定で公営住宅に応募してもし落ちたら住むとこないんですが(実家… 離婚予定で公営住宅に応募してもし落ちたら住むとこないんですが(実家はムリ)そんな方とかどうされてきましたか?落ちてすぐ家みつけれるのも難しいし、わかんないです😞 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 離婚 住宅 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一時的にめちゃくちゃ安い物件に仮住まいして受かったら引っ越すとかはどうですか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 離婚して安い物件探してやるとかしかないですよね、 12月3日 はじめてのママリ🔰 近くにあるなら母子寮も検討するのもいいかもです。 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚して安い物件探してやるとかしかないですよね、