ファッション・コスメ 美容院でのカット、カラー、ブリーチ後のケアについて教えてください。色落ちを遅らせるおすすめのシャンプーや方法はありますか? 今度美容院でカット、カラー、ブリーチをしてもらうんですけど その後のケアなにかしてますか? すぐ色落ちしちゃうのでなにかおすすめのシャンプー?か なにをすれば色落ち遅くなるか教えてください🙏🏻 最終更新:2023年12月4日 お気に入り おすすめ 美容院 シャンプー m...a,(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カラーする色にもやりますが、シルバー系をやってた時は紫シャンプーを2.3日に1回やってました! 今はラベンダーからをやってるので、ピンクシャンプーを使ってます! 12月3日 m...a, カラーの色でピンクとか紫とか変わるんですね! そのシャンプーをするときは 普通の市販で売られているシャンプーコンディショナーは使わずですか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 いつも使ってるシャンプーの後にカラーシャンプーやって、そのあとコンディショナーしてます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m...a,
カラーの色でピンクとか紫とか変わるんですね!
そのシャンプーをするときは
普通の市販で売られているシャンプーコンディショナーは使わずですか?
はじめてのママリ🔰
いつも使ってるシャンプーの後にカラーシャンプーやって、そのあとコンディショナーしてます!