コメント
めいめい
共感しかないです😉
寝言泣きかどうか見極めてギリギリまで布団にいます💦
本気で泣いてるときは着る毛布きて、かけ布団をこたつのようにかけて座って授乳してます
赤ちゃんも寒がりでベビーベッド下ろすと泣くこともあり、座った状態で寝てしまったり💦
何回も背中スイッチで起きるときは添い寝したりしてますが、添い寝は窒息や潰したりが怖くて結構ドキドキしてます💦
はじめてのママリ🔰
寒くて添い乳めちゃくちゃ共感します🙆♀✨
寒くなくても添い乳ですけど😂
-
yanrie
共感嬉しいです!
寒くなくても添い乳分かります😂笑
結果、自分も楽にできる方法を選んじゃいますよね🥹- 12月3日
M
添い乳ではないのですが、夜間の授乳寒いですよね😂最近は明け方まで眠るようになったので、夜間はないですが…その時はモコモコ靴下履いたり、パジャマの下に上下ヒートテック着込んだり…掛け布団なしでも寝られるような格好で寝てました🥹
-
yanrie
ボロめの賃貸なのでほんとに寒いです💦とりあえず着込むことですかね!笑
モコモコパジャマそろそろ出番ですね🤣- 12月3日
クマちゃん
めっちゃわかります。寒いし眠いし、どうにか寝言なきだと思いたくて限界までおしゃぶりでごまかして、ぎゃーとなる一歩手前で起きるのが最近の私です😅
-
クマちゃん
対策は特になくて、授乳は寝室からリビングに行くのでリビング暖房つけておくくらいですかね…
- 12月4日
はじめてのママリ
寝室は暖房つけないんですか?😳
-
yanrie
乾燥するしまだなくても大丈夫なのでつけないです💡
雪降ってからつけ始めると思います!- 12月6日
はじめてのママリ🔰
長女の時は同じでした💦
添い乳なので眠りも浅く夜間授乳の回数無駄に多かったです😂
yanrie
共感ありがとうございます!
着る毛布いいですね!✨
うちまだ泣いて起きる事ないので添い乳したら意外とすぐ寝てくれるので、窒息は回避できてますが怖いですよね💦
でも、自分も休みながらできるし背中スイッチ考えなくていいし!