はじめてのママリ🔰
5年程前の話なので改善されたかもしれませんが…
DiDiを使っていて時間予約出来ると思い配車したのですが出来ず、私が着くまで10分程あったのでその事を連絡しても返信かえってこない状態で近くをウロウロしていて
いざ着いても全然指定の場所まで来てくれずでキャンセルしました🥹配車料を500-700円ぐらい払った気がします💦それ以来DiDiは使うのやめました😂当時はクーポンもなかったです。私的にDiDiはおすすめできないです

かんかん
たまに利用しますが、乗って行き先を伝えなくても良いし支払いも登録したクレジットで決済されるしで便利ですよ!
初回登録時や友達紹介するとクーポン出たと思いますが、頻回に出る訳ではないと思います!

はじめてのママリ🔰
Uberたまに利用します。
行き先を事前に入力できるので、乗ってから伝える手間がなく良いな〜と思います!
配車時、自宅がわかりにくい場所にある為かタクシーが辿り着けず、ずっとウロウロしていたのでアプリ内のチャットで誘導したことはあります💦
私が登録した時は、家のチラシにたまたまクーポン券があったので使用しましたが、最近は見かけてないです🤔
友達紹介で安くなったと思います!
コメント