子育て・グッズ みてねの年賀状で、宛名帳が消えてました😭問い合わせを調べたら、アカウ… みてねの年賀状で、宛名帳が消えてました😭 問い合わせを調べたら、アカウントの再設定をしないといけないみたいなのですが、「宛名帳を利用する」ボタンが見つかりません💦 どこにありますかー?😭 画像のところを探してます。 子供の年賀状作ろうと思ったのに、進まない… 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 年賀状 みてね はじめてのママリ🔰 コメント いちご 下の方に宛名帳ってとこがあってそこおしたらでてきました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 貼ってくださった画面、出てこないです😭下の右から2番目の宛名ってボタンですよね? 問い合わせするか、もう一度入力するかないかもですね🥲 12月3日 はじめてのママリ🔰 画像に○して下さってますね!ありがとうございました😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貼ってくださった画面、出てこないです😭下の右から2番目の宛名ってボタンですよね?
問い合わせするか、もう一度入力するかないかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
画像に○して下さってますね!ありがとうございました😭