妊娠・出産 3日間夜中に頻繁な張りが続いています。1時間に4.5回の痛みはなく、胎動が激しいです。体質が張りやすいため心配です。 この3日間連続で夜中だけ頻繁に張るんですけどヤバいですかね…。もともと張りやすい体質です。 1時間に4.5回 痛み出血なし 胎動少し激しめでずっと動いてる 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 胎動 体質 れいか(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 張り止めなどは飲んでおられますか?😖 1時間に4.5回は少し多い気がします💦 強い張りだったり痛みがついてきたり規則的になってくると陣痛に繋がることもあると思うので病院受診された方が安心かと🥲 12月2日 れいか 今日、受診して張り止め処方してもらいました🙇♀️ やっぱり少し多いですよね💦 頚管も問題なく、張りもおさまってきたなら様子見で平気だよーとのことでした。 出血、痛み、強い張りではないものの張りやすい体質なので薬を飲んで家で安静に過ごしています😴 12月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
今日、受診して張り止め処方してもらいました🙇♀️
やっぱり少し多いですよね💦
頚管も問題なく、張りもおさまってきたなら様子見で平気だよーとのことでした。
出血、痛み、強い張りではないものの張りやすい体質なので薬を飲んで家で安静に過ごしています😴