ちさ
1人目は全身に湿疹が出たり魚が食べられなくなったのでつわりの症状が出たので2ヶ月目で気づきましたが、2人目の時は全くつわりも胸の張りもなく3ヶ月目まで気づきませんでした🤰
まぁそんなタイプの人間も居ますのであまり思い詰めないでくださいね💦
ちさ
1人目は全身に湿疹が出たり魚が食べられなくなったのでつわりの症状が出たので2ヶ月目で気づきましたが、2人目の時は全くつわりも胸の張りもなく3ヶ月目まで気づきませんでした🤰
まぁそんなタイプの人間も居ますのであまり思い詰めないでくださいね💦
「妊娠5週目」に関する質問
正常妊娠なのか心配です…。 10/29に生理予定日でした。 数日経っても生理が来なかったため11/1-3辺りに検査をしたら陰性でした。 その後も生理が来なかったため11/10に再検査したところ陽性が出ました。 そしてその翌日…
2人目以降の妊娠で、上の子のこれが悪阻でダメだったよー!ってことありましたか? 今5週で受診前ですが、悪阻が始まりました😭 今ダメなものは、娘のうんちの匂いとBFの出汁のにおい?(とにかくBF)がダメで気持ち悪くなっ…
妊娠5週目あたりです。 空腹時の気持ち悪さはありますが、比較的元気です。 来週あたりに受診しようと思うのですが、心拍が確認できなかったら。。。流産経験あるので、流産してしまったら。。。と、とても不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント