妊娠・出産 妊娠11週なのですが、自腹なのかお腹が出てきているのかわからないので… 妊娠11週なのですが、 自腹なのかお腹が出てきているのか わからないのですが、 皆さん何周くらいから お腹出てきたのわかりました?? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 初産の時は16週頃から下腹が少し膨らんできたかな?って感じでした︎☺︎ 12月2日 はじめてのママリ🔰 一人目のときは安定期すぎたころにちょこっと出てきて、二人目は9週くらいからぽっこり出てきました🤰 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント