コメント
ぽんちゃん
私の経験だと質問には合ってないかもしれませんが、参考までに😊
19週(経管1センチ)に切迫で入院していた病院から、こども病院に転院して産むまで居ました。産科の先生(女性が多い)はどの先生も優しくてしっかり観て下さいました☺️看護師さん達もどの方もとっても親身でしたね。結果、転院して本当に良かったと思ってます。私もですが、入院している方が殆ど点滴されてました。転院前の病院が対応出来る週数36wくらい?居たり退院前に点滴から内服へ変わったりと。落ち着いたから退院したりと様々でしたが、こども病院と名がつくだけあって、みな早産傾向や難病の妊婦さんが多いですね🤔
仮に早産で早くベビーが出て来ても、ここなら大丈夫という安心感は本当に強かったです😄
ママリさんのベビちゃん、まだ出て来ちゃダメだよ☺️もう少しママリさんのお腹の中に居てね!!
いろいろ不安だと思いますが、元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️
3人のまま
回答いただきありがとうございます^ ^そうなんですね😊それなら安心して転院出来そうです^_^19週から入院されてたんですね😭とても長い期間で尊敬します😭先生や看護師さんも優しいとの事で安心しています^_^
まだまだお腹にいてほしいので頑張りたいと思います^ ^
ありがとうございます😊