家事・料理 手羽元によくある骨髄液みたいな赤い血って、普通の鶏ももでもあったり… 手羽元によくある骨髄液みたいな赤い血って、普通の鶏ももでもあったりしますか? 炊飯器調理で十分加熱しましたが赤い点が見えて、生焼けなのか、食べてしまってないか心配です💦 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 熱 生焼け mochi(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 炊飯器調理なら間違いないですよ◯ そして血みたいなのあります!!大丈夫です! 12月2日 mochi そう言っていただけて安心しました🥺 ありがとうございます🙇♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
そう言っていただけて安心しました🥺
ありがとうございます🙇♀️