子育て・グッズ 子供スリーパーの静電気問題について、綿100%のガーゼ生地のスリーパーを試してみると良いでしょうか。 子供スリーパー今使ってるのが、ポリエステル100%の生地で冬静電気がすごくストレスで困ってました。 静電気が大っ嫌いでイライラしてしまうので 綿パジャマに対して上に着るスリーパーで静電気来ないっていったら、ガーゼ生地、綿100%だったら静電気ってこないですかね?😭 最終更新:2023年12月2日 お気に入り パジャマ エステ スリーパー みー(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綿100のスリーパーですが静電気起きたことないです! 12月2日 みー ありがとうございます! 北海道在住で乾燥やばいのですが、それでも大丈夫そうですかね😭 どこで買いましたか?市販の綿100%無くて💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 エレファントインファントのプレゼントでいただきました!ただ北海道だと寒いかもしれません💦 12月2日 みー なるほど🧐ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
北海道在住で乾燥やばいのですが、それでも大丈夫そうですかね😭
どこで買いましたか?市販の綿100%無くて💦
はじめてのママリ🔰
エレファントインファントのプレゼントでいただきました!ただ北海道だと寒いかもしれません💦
みー
なるほど🧐ありがとうございます!