にママ🧸
3か5ですかね?
私はお金じゃなくてもスーツを買ってもらったりとかもありました😊

ゆちゃ
兄弟ならば、1万くらいでいいんじゃないですかね🤔

ままりな
もし近くに住んでいたり、本人の欲しいものがわかるのであれば、時計とかスーツとか自分ではちょっと買えないものを買ってもらうのも嬉しいと思います😊
お金なら3〜5で、必要なものを買ってね!と言うかと思います!

はじめてのママリ🔰
1万くらいで充分かな?って思いました😊

スポンジ
1万で良いと思いますよ☺️
にママ🧸
3か5ですかね?
私はお金じゃなくてもスーツを買ってもらったりとかもありました😊
ゆちゃ
兄弟ならば、1万くらいでいいんじゃないですかね🤔
ままりな
もし近くに住んでいたり、本人の欲しいものがわかるのであれば、時計とかスーツとか自分ではちょっと買えないものを買ってもらうのも嬉しいと思います😊
お金なら3〜5で、必要なものを買ってね!と言うかと思います!
はじめてのママリ🔰
1万くらいで充分かな?って思いました😊
スポンジ
1万で良いと思いますよ☺️
「お金・保険」に関する質問
ファイナンシャルプランナーにライフプランを相談された方はみえますか? 相談して良かったですか? 保険とか無理に勧められませんか? アラフォー夫婦に保育園児2人いて、将来のお金について漠然と不安です。 何歳の時…
JAのカーローンは審査厳しいでしょうか? 中古車購入にあたり、250万を借りようかと思っています。(頭金50万入れるか迷っているところです) 私→現在JAでカーローン組んでいる。 数年前にもセカンドカーをJAでローン…
楽天カードについてです。 楽天トラベルで15万くらいかかるホテルを 予約しましたが行けなくなり、キャンセルしました キャンセル料などかからなく、キャンセル手続きも しましたが、楽天カードから引き落とされていて …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント