しましまねこ
ヘパリーゼなどのヘパリン類似性物質の保湿剤はオススメですよ!
私はオイルなども使ってみましたが、痒くなってしまいダメでした💦💦

🍊mikan🍊
ナチュラルマーククリーム使ってます!🙆
しましまねこ
ヘパリーゼなどのヘパリン類似性物質の保湿剤はオススメですよ!
私はオイルなども使ってみましたが、痒くなってしまいダメでした💦💦
🍊mikan🍊
ナチュラルマーククリーム使ってます!🙆
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月で死産になり、1ヶ月と少し経ちます。 現在は人にも会うこともできるようになってきたし 妊婦さんと話すこともできるし 赤ちゃん見ても可愛いって思うし、 美味しいご飯も食べたいし、可愛いお洋服も欲しいし。 …
三重県在住の方に質問です✨✨ 旦那の仕事の都合で 千葉県から三重県に引越しをするのですが 熊野市という市でかなり山の方と 旦那さんに教えられただけで私はまだ行ったことがありません;; 旦那は友達に会いに何度か行…
妊娠8ヶ月です。 先週あたりから蒸れたのか被れたのか お股が痒く悩んでいます💦 妊娠5ヶ月くらいにカンジタになり塗り薬を貰い 余っていたのでそれを使ったのですが、良くならないので フェミニーナ軟膏を買って使ってみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント