妊娠・出産 今妊娠5ヶ月です🌱乾燥してるからか、全身が痒くてピリピリします😖おすす… 今妊娠5ヶ月です🌱 乾燥してるからか、全身が痒くてピリピリします😖 おすすめのボディクリームがあったら 教えて欲しいです🥲💕 ドラストで買えるものだとありがたいです🙏✨ 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 妊娠5ヶ月 クリーム おすすめ 🌸☀️❄️🫶🏻❤️(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント しましまねこ ヘパリーゼなどのヘパリン類似性物質の保湿剤はオススメですよ! 私はオイルなども使ってみましたが、痒くなってしまいダメでした💦💦 12月2日 🍊mikan🍊 ナチュラルマーククリーム使ってます!🙆 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント