お出かけ 来週1ヶ月おくれでお宮参りに行きますご祈祷の予定はなく、参拝だけし… 来週1ヶ月おくれでお宮参りに行きます ご祈祷の予定はなく、参拝だけして 寒いのですぐ帰ろうと思ってます! 普段着で行く予定でしたが、 その場合もしっかり正装のがいいですか? 突然決まったので自分も息子も色々用意出来てません😔 最終更新:2023年12月27日 お気に入り お宮参り 息子 ママリ🦭(1歳7ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 私ならせっかくだったら写真撮りたいので、子供だけでもちゃんとして自分は手持ちの中でキレイめな感じにします! 12月2日 ママリ🦭 たしかに写真撮りたいですね🥲 ありがとうございます!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦭
たしかに写真撮りたいですね🥲
ありがとうございます!!