妊娠・出産 息子の時妊娠中期でリトドリンを飲み始めていて今回も痛みが結構続くの… 息子の時妊娠中期でリトドリンを飲み始めていて今回も痛みが結構続くので相談したらズファジランという薬を出してもらいました!リトドリンとズファジランの違いなどわかる方いらっしゃいますか?🥹 リトドリンを飲んでる方は多いし私自身も前回飲んでいたのでズファジランってなに!?という感じで🫨 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 妊娠中期 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうにゃ 妊娠週数に応じて処方する張り止めが違うみたいで、私も妊娠4ヶ月頃に飲んでました! 22週以降で張り止め出された時はもうリトドリンでした🙆♀️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😳 もー少しだったらリトドリンになる感じですね!! 教えていただきありがとうございます🥹🤍 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳
もー少しだったらリトドリンになる感じですね!!
教えていただきありがとうございます🥹🤍