ファッション・コスメ コストコで購入した化粧水が肌荒れを引き起こしました。返品可能でしょうか。 先月コストコで化粧水を購入しました。 2、3回使ってみたのですが、肌荒れしたので 使用できそうにないのですが、 返品可能なのでしょうか。 返品したことなくてわからなくて。 教えていただけたらと思います😭😭😭 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 肌荒れ コストコ 化粧水 あちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 返品できると思いますよ! 合わない物は結構返品してます😅 コストコ 返品で調べてチャットで聞いてみてもいいかもしれません😀 12月2日 あちゃん チャットなんかできるんですね、、、 いい情報ありがとうございます。 いいお値段したのでショックを受けてたので、返品できたら助かるなと思います😭😭😭 12月2日 あちゃん ちなみに、、、 レシートないんですが大丈夫なのでしょうか🫣🫣🫣 12月2日 退会ユーザー レシートなくても大丈夫です! 会員番号さえわかれば、あっちでデータ残ってるみたいですよ🤔 実際返品する際もレシートなくても、商品とカードあれば大丈夫ですし! 12月2日 あちゃん ありがとうございます😭✨ チャット💬がうまくできなかった?というか、うまくできてなかったので後日商品持って受付行ってみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
チャットなんかできるんですね、、、
いい情報ありがとうございます。
いいお値段したのでショックを受けてたので、返品できたら助かるなと思います😭😭😭
あちゃん
ちなみに、、、
レシートないんですが大丈夫なのでしょうか🫣🫣🫣
退会ユーザー
レシートなくても大丈夫です!
会員番号さえわかれば、あっちでデータ残ってるみたいですよ🤔
実際返品する際もレシートなくても、商品とカードあれば大丈夫ですし!
あちゃん
ありがとうございます😭✨
チャット💬がうまくできなかった?というか、うまくできてなかったので後日商品持って受付行ってみます!