夕方頃から耳が痛いと泣き出してて、確かに左耳が赤く腫れてて、虫に刺…
夕方頃から耳が痛いと泣き出してて、確かに左耳が赤く腫れてて、虫に刺されたところも見当たりません。何かわかる方いますか?
写真じゃ色がよく伝わりませんが、写真より腫れてると思ってもらいたいです(>_<)
- CHIKUWA(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
夕方頃から耳が痛いと泣き出してて、確かに左耳が赤く腫れてて、虫に刺されたところも見当たりません。何かわかる方いますか?
写真じゃ色がよく伝わりませんが、写真より腫れてると思ってもらいたいです(>_<)
「写真」に関する質問
皆さんiCloudぱんぱんになったらどうしてますか? 今400円でiCloudしてますが、とうの昔にぱんぱんに…… 消すのも無理になり みてね 500円くらい iCloud 400円 Amazon 画像のみ Google 3400円 もうどれがいいか分からず …
出産前の最後の美容院について。 主人が不安がるので妊娠してからカットは限界来てしましたが1度もカラー出来ず遺伝の白髪だらけです〜🥲 出産は写真もあるし綺麗な髪の毛で挑みたいと説得して直前にカラー許可出ました✌️…
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント