ココロ・悩み ホテルの敷居を踏んだら運悪く敷居のささくれ?みたいな木が靴下を履いて… ホテルの敷居を踏んだら運悪く敷居のささくれ?みたいな木が靴下を履いていたのですがあしにささりました。 フロントには、ピンセットとかないですかね😵💫 爪でやったのですが抜けません🥺 最終更新:2023年12月3日 お気に入り ホテル 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しばりですかね。 持ってるかもしれませんよ! 1人が刺さるってことは他にも刺さる人はいると思います😂 私も旅館で刺さったことがあります。(その時は自分の縫い針で取りました) 12月2日 はじめてのママリ🔰 すみません。 しばりは方言みたいです💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 おへんじありがとうございます! フロントでピンセット借りれて無事取れました🍀 ありがとうございます😊 旅館でささるのあるあるなんですね笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません。
しばりは方言みたいです💦
はじめてのママリ🔰
おへんじありがとうございます!
フロントでピンセット借りれて無事取れました🍀
ありがとうございます😊
旅館でささるのあるあるなんですね笑