コメント
🍒
新知台耳鼻咽喉科
明日朝やってます
🍒
新知台耳鼻咽喉科
明日朝やってます
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子どもについてです。 昨日の朝6時頃、旅館の大浴場で足を滑らせて後頭部を打ちました。床は石?タイル?でできた固い床です。 すぐに「いたいーー!😭」と泣いた後は泣き止み、しばらくアイスノンで冷やしながら横に…
子宮鏡検査痛いですか?😭 今度する予定なのですが、先生はそんなに痛くないよ〜と言っていました。。。 男なのに分かるんかと思ってしまいましたが🤣🤣 卵管造影した人は痛い、みたいなコメントを見たのですが、検査方法ち…
小児科での10ヶ月健診、質問や相談の内容を迷っています。 細かい事で気になることはありますが、わざわざ聞くことじゃないのでは?と思ってしまいます。 皆さん小児科の健診の時どんな事聞きますか? ちなみに今気になる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍒
ふくおか耳鼻咽喉科の系列院です。
ただ日曜日は調剤薬局空いてないのと、
診察(鼻吸いや検査はしてくれる)のみで吸入とかがないのが難点です。
4ママ
薬局はスギ薬局とかで処方箋やってたらいけるけど…やってないかもですね😓診察すごく混みますか?
🍒
知多市の、スギ薬局新知店は、処方箋やってます⭕️
耳鼻科を右に出るとすぐあります😊
7時に予約スタンバってぴったりに予約できるとわりかしスムーズにみてもらえるかと思います!
🍒
ウェブから新規でも予約できます!
予約なくてもいけるって書いてありますが
旧情報で、現在予約ないとみてもらえないです💧
4ママ
めちゃくちゃ待ち時間とかでなければいいなって思います!
ありがとうございました😊