妊活 朝、基礎体温計で測ると低温期の体温なのに、普通の体温計で測ると微熱… 朝、基礎体温計で測ると低温期の体温なのに、普通の体温計で測ると微熱くらいの体温になるんですが、そうゆうもんですか?? 排卵後基礎体温が高温に移行しないので無排卵だと思ってたけど、普通の体温計だと、普通に高温期くらいの温度。 よくわからないので、どなたかご存知でしょうか??笑 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 熱 高温期 無排卵 基礎体温計 低温期 Mana コメント 退会ユーザー 脇で測るのと口腔内は全くの別物ですよ😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント