コメント
退会ユーザー
自分が使ってましたが、正座っぽい座り方なので長い時間座ってるのはしんどくて、普通の椅子座り方になって姿勢悪くなってました😅
普通の足置きがある椅子でクッションつけてしっかり座るのがいいって思います😂
退会ユーザー
自分が使ってましたが、正座っぽい座り方なので長い時間座ってるのはしんどくて、普通の椅子座り方になって姿勢悪くなってました😅
普通の足置きがある椅子でクッションつけてしっかり座るのがいいって思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子は男の子、お腹の子も男の子です。 同性兄弟だから子どもたちにとっては楽しいだろうな〜と 思う反面、自分の将来が寂しいだろうな〜と思って しまうようになりました。 男の子でも大人になっても家族旅行等 家族…
提出する写真のアドバイス下さい🙃 上の子の担任の先生が退園するにあたり 役員さんから記念日を作るから子供の写真を1枚 提出するよう連絡がありました🙂↕️ ①ご家庭にある写真のと記載があったんですが この場合、入園…
幼稚園に通ってる方たちは卒園式のあとやその日の夜に仲の良い子たちとご飯とか行くものなのでしょうか? 子どもは仲良くしてる子いるのですが、親の私がご飯とか行くようなそこまでの仲ではなくて でも他の人たちは仲い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!普通の椅子で探してみます😊