妊娠・出産 アプリで最終生理開始日を入れて計算した出産予定日と前回健診行った時… アプリで最終生理開始日を入れて計算した出産予定日と前回健診行った時に言われた出産予定日に6日のズレがありました。 大きさから決められてるとは思いますが、その場合、アプリは変更するほうがわかりやすいですかね?! みなさんならどうしますか? いいね でお願いします。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 出産予定日 アプリ 生理 健診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今のままにしておく。 12月2日 はじめてのママリ🔰 健診で言われた出産予定日を入力し直す。 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント